CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Durablement d’origine locale et fabriqués localement étaient les paramètres suivis par CarbonShack Design lors de la refonte de son propre bureau/salle d’exposition à Los Angeles, en Californie.

CarbonShack, une entreprise de design résidentiel et de produits d’intérieur axée sur le développement durable, a récemment repensé ses propres bureaux pour souligner l’engagement des entreprises en faveur de la durabilité et du design contemporain profondément enraciné dans l’historicité diversifiée du paysage urbain architectural environnant de Los Angeles. Le bâtiment commercial, situé dans un quartier historique de modestes bungalows unifamiliaux, abritait récemment un bar à jus, un magasin de location de fêtes et un atelier de réparation automobile. La première phase du projet d’amélioration s’est concentrée sur la création d’un espace de bureau avec plusieurs espaces distincts (réception, conférence, cuisine et stockage), ainsi que des espaces pour les services d’architecture, de design d’intérieur, de gestion de projet et d’administration.

CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la

Dans un effort pour minimiser les déchets et maximiser la réutilisation adaptative du bâtiment, la coque de base a été conservée intacte – à l’exception importante d’une tourelle de lucarne supplémentaire dans la salle de conférence centrale principale/espace d’aménagement du bureau. Cela permet à une lumière naturelle abondante d’inonder l’intérieur, tout en accentuant la hauteur du plafond de près de 12 pieds. De plus, la dalle de sol en béton existante, qui était en très bon état, a été remplie là où cela était nécessaire (aux endroits où des tranchées pour les conduites de plomberie étaient nécessaires) et rafraîchie avec un polissage durable. Les surfaces des murs et des plafonds sont partout finies en plâtre naturel truellé à la main, avec un mur d’accent en plâtre pigmenté de couleur intégré aux endroits stratégiques.

Mais l’attraction principale ici est sans aucun doute les structures de modules tout en courbes et revêtues de bois, situées devant la devanture du magasin de l’entrée principale, donnant sur la rue. Ces formes organiques asymétriques, que les artisans internes de CarbonShack ont ​​minutieusement gainées de bardeaux de séquoia récupérés, font référence à une forme architecturale typiquement américaine – le style de bardeaux de la côte ouest qui était populaire au début du 20e siècle. Le style Shingle, tel qu’il est pratiqué sur la côte ouest, a été plus influencé par les courants européens tels que l’Art nouveau et Gaudi que par les variantes de la côte Est. Les designers de CarbonShack se sont inspirés des lignes asymétriques et organiques du mouvement pour réimaginer les cabines de bureau, façonnées autour des besoins fonctionnels du personnel de réception.

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Ces structures uniques sont à la fois privées et orientées vers le public, visibles depuis la rue et le trottoir par les passants, mais configurées de manière à assurer l’intimité des membres du personnel qui les occupent. Sur l’unité de droite, le capuchon mural en bois courbé plonge vers le bas à mesure qu’il se déplace vers l’intérieur du bureau, permettant éventuellement à l’occupant – l’assistant administratif de l’entreprise – d’être visible pour les invités. La structure opposée abrite l’espace de travail du chef d’entreprise, une position moins orientée vers le public, et ses murs conservent ainsi leur hauteur garantissant l’intimité.

Une étagère en porte-à-faux recouverte de bardeaux émerge d’un coin intérieur pour devenir un socle d’exposition pour une installation artistique de livres vintage aux couleurs de l’arc-en-ciel. Le vieux bois de sapin de Douglas récupéré a été moulu et transformé en salle de conférence et en armoires de cuisine, surmontés de dalles de marbre vert récupérées de la cuisine déconstruite que l’entreprise était en train de rénover pour un client. Sur fond de plâtre blanc naturel truellé à la main, les tons profonds et riches et les formes organiques de ces éléments en bois et en pierre récupérés apportent de la chaleur à l’espace de travail et nous maintiennent connectés au monde naturel.

La deuxième phase de la construction des bureaux comprenait la transformation de l’espace adjacent en une salle d’exposition pour la gamme de produits d’ameublement de l’entreprise (y compris des meubles, des tissus, des carreaux et des luminaires provenant de sources durables et fabriqués localement), ainsi qu’une salle de bains rénovée entièrement revêtue de carreaux de céramique émaillés sur mesure qui présentent le motif « mycélium » de CarbonShack.

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Planification du projet

Le mantra d’entreprise de CarbonShack est la durabilité. Tous les matériaux, l’approvisionnement, la conception et la production découlent de cette orientation. CarbonShack considère le design comme une intention et ce n’est qu’en travaillant avec son équipe interne d’artisans et de commerçants que cette intention devient une réalité. De riches conversations autour de la fontaine à eau, comme celle qui a eu lieu entre l’analyste environnemental Charlie et le chef du département de plâtre et de stuc, Alfonso, ont conduit à la renaissance d’une ancienne technique de plâtre qui mélange de l’herbe/paille coupée avec du plâtre. C’était une technique qu’Alfonso avait apprise de son grand-père au Mexique, mais lorsqu’il l’a raconté à Charlie, celui-ci a souligné avec enthousiasme qu’il s’agissait en fait de séquestration du carbone. Prendre des déchets agricoles et les réutiliser comme matériau de construction réduit également la quantité de plâtre produit industriellement, réduisant ainsi l’empreinte carbone de l’application. Ce type d’intégration verticale est ce qui est passionnant dans la structure de leur entreprise, une interaction constante entre l’idée, l’intention et le mode d’exécution. CarbonShack évite la notion d’autorité de la suite C et encourage plutôt le design à s’infiltrer depuis l’artisan ou le designer afin de découvrir des solutions nouvelles et passionnantes.

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

détails du projet

CarbonShack donne la priorité à la santé et au bien-être de ses employés, de ses clients et de la planète. Lorsqu’ils créent un espace de travail ou une maison saine, ils réduisent les dommages causés à l’environnement et créent une planète saine. Les choix que font les gens là où nous vivons et travaillons affectent le monde naturel et notre santé. À cette fin, CarbonShack élimine l’utilisation de peinture sur les murs et les plafonds en utilisant du plâtre naturel et d’autres finitions naturelles, éliminant ainsi les COV nocifs et créant une finition supérieure des murs et des plafonds. Tout le bois utilisé dans les armoires ou les meubles est récupéré, aucun nouvel arbre n’est récolté. La lumière naturelle est un aspect important de la santé, du bien-être et également de la réduction de la consommation d’énergie grâce à l’éclairage. Comme l’espace existant était composé de trois longues unités commerciales avec des intérieurs sombres, ils ont installé une grande tourelle au centre pour permettre à la lumière naturelle d’inonder l’intérieur autrement sombre. La tourelle fonctionne également comme un élément de conception, agrandissant un espace par ailleurs générique en ajoutant du volume et de l’esprit au décor.

L’histoire de CarbonShack

CarbonShack a débuté sous le nom de Home Front Build, une société sœur spécialisée dans les styles vernaculaires historiques trouvés à Los Angeles. Afin de faciliter les techniques de construction qui n’étaient plus utilisées ou perdues, Home Front Build a constitué une équipe d’artisans internes spécialisés dans les arts de la construction perdus. Cette priorisation du métier s’est également accompagnée de la nécessité de former d’autres personnes à ce métier.

Nous pensons que les propriétaires veulent un intérieur, un espace de vie ou de travail qui semble fait à la main, qui a de l’humanité, le contact de la main humaine, et non un intérieur générique stérile et peu coûteux.

La réutilisation était également essentielle pour correspondre aux projets historiques ; mais cette philosophie se transfère parfaitement à CarbonShack, car la réutilisation des matériaux réduit l’empreinte carbone intrinsèque d’un projet. Nous nous efforçons de créer des projets authentiques qui privilégient l’artisanat et la réutilisation, et avec CarbonShack, nous soulignons la façon dont le fait main s’imprègne de matériaux naturels. Cela se reflète également dans notre approche de nos bureaux, à la fois pour les exposer comme modèle aux clients qui nous visitent et pour que toute notre équipe puisse profiter et vivre notre philosophie.

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Des produits

Lave-vaisselle, tiroirs du réfrigérateur – Diamant Snyder

Appareils de plomberie – Plomberie Georges

Armoires et boiseries sur mesure – CarbonShack

Bois récupéré – Séquoia du Pacifique

Carrelage décoratif (salle de bain) – CarbonShack

Tuile de dosseret (kitchenette) – Tuile Mission Ouest

Travaux de plâtrerie – Construction du front intérieur

Vitrine et portes vitrées – Verre R&C

Auvent – Auvent Van Nuys

Électrique – JMC Électrique

Appareils d’éclairage – Lumière

Isolation – Isolation JO

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Résultats globaux du projet

Avant d’occuper les bureaux actuels, l’équipe Home Front Build (pré-CarbonShack) travaillait à partir de divers emplacements loin d’être idéaux. L’équipe d’architecture partageait un espace de bureau exigu de type entreprise au centre-ville de Los Angeles, tandis que les équipes de conception et d’administration travaillaient dans le garage quasi-converti du propriétaire de l’entreprise – certaines dans le garage principal et d’autres dans le garage poussiéreux et « confortable ». grenier, au milieu des chevrons et des toiles exposés. Rassembler toute l’équipe dans un espace réfléchi et intentionnellement conçu a non seulement permis une meilleure communication et un meilleur moral, mais a également favorisé l’efficacité et la productivité, inspiré les processus créatifs et a finalement conduit à un renforcement du travail et de l’esprit de l’entreprise.

Le défi physique de l’espace : ouvrir un espace commercial qui donnait auparavant la priorité au stockage et à la sécurité, pensez au pressing et aux pièces automobiles, et qui ne nécessitait donc aucune fenêtre ni aucun souci de vie, était le défi. Le bâtiment est adjacent à des bâtiments commerciaux attenants, il n’était donc pas possible d’ajouter des fenêtres sur les côtés. Ils ont donc construit une tourelle au centre du bâtiment, en utilisant une ancienne stratégie d’atrium, et ont inondé de lumière l’intérieur auparavant sombre du bâtiment, ce qui est si important pour l’équipe et pour notre philosophie de bien-être et de durabilité. Cet espace central abrite désormais une table de réunion et une cuisine et s’est transformé en un point de rencontre critique, véritable centre social du bâtiment… ajoutant à notre connectivité. Enfin, le cadre critique de la zone d’entrée avec les modules de bureau innovants donne le ton créatif de l’innovation en matière de conception à tous ceux qui entrent, ainsi qu’à l’équipe.

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Équipe de design

Les artisans sont souvent négligés dans toute conception réussie. Trop souvent dans l’histoire du design, nous nous concentrons sur le designer principal, comme le dit Frank Lloyd Wright, et non sur l’équipe de maîtres artisans avec laquelle il a travaillé. Une grande partie du design ne relève pas d’une inspiration de niveau supérieur, mais de décisions microscopiques et instantanées prises par l’artisan. Chez CarbonShack, ils célèbrent leur partenariat avec les artisans ainsi que leur partenariat avec le monde naturel.

Steve Pallrand – Concepteur principal

Derek Ryder – Architecte

Goli Karimi – Design d’intérieur

Greg Roth – Design d’intérieur

Alfonso García – Diriger la construction

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

La photographie

STUDIOS NOLASCO

, CarbonShack Design rend hommage au style de bardeaux de la côte ouest dans son nouvel espace de Los Angeles

Ouvrages sur le même propos:

La puissance des mots dans votre entreprise.,Clicker sur ce lien .

Photographie/Personnalités/V/Jean-Philippe Varin.,Référence litéraire. Disponible à la FNAC.

Photographie/Acquisition des images/La mise en mémoire.,A lire. . Disponible sur internet.

Le Voyage des princes fortunez de Beroalde/Entreprise I/Dessein XX.,Référence litéraire de cet ouvrage. Disponible à l’achat sur les plateformes Amazon, Fnac, Cultura ….

Stratégie d’entreprise ; voyage illustré.,Référence litéraire de cet ouvrage.

Ce texte a été produit du mieux possible. Si vous envisagez de mettre à disposition des renseignements complémentaires à cet article sur le sujet « Rémunérations » vous pouvez utiliser les coordonnées affichées sur ce site. remunerations.fr est une plateforme numérique qui stocke de nombreux articles publiés sur le net dont le sujet de prédilection est « Rémunérations ». remunerations.fr vous propose ce post développant du thème « Rémunérations ». En visitant plusieurs fois notre blog vous serez au courant des futures annonces.

We use cookies to personalise content and ads, to provide social media features and to analyse our traffic. We also share information about your use of our site with our social media, advertising and analytics partners. View more
Cookies settings
Accept
Privacy & Cookie policy
Privacy & Cookies policy
Cookie name Active

Politique de confidentialité:

Photos Vidéos Sons:

Dans les cas où vous téléversez des photographies sur le site, nous vous suggérons de ne pas uploader des photographies contenant des informations EXIF de données GPS. Les personnes fréquentant le site peuvent télécharger des informations de détection à partir de ces images.

Données remplies à partir de sites inconnus:

Les articles de ce site sont susceptibles d'enfermer des informations embarquées (par exemple des vidéos, photos, passages…). Le contenu embarqué depuis d’autres sites se compose de manière comparable que si le visiteur parcourait ce site tiers.Ces sites web ont la possibilité de charger des données vous concernant, user des cookies, embarquer des moteurs de contrôles tiers, filer vos réactions avec ces datas prises si vous possédez un compte relié sur leur site internet.

Textes :

Lorsque vous laissez un commentaire sur ce site, les déclarations transcrites dans le formulaire électronique, ainsi que l'identification IP et l'identifiant usager de votre logiciel de navigation sont mémorisés afin de nous donner la possibilité de repérer des commentaires interdits.

Règles d'utilisation conformes à la RGPD

Sécurisation sur vos datas:

Au cas où vous disposez d'un espace personnel ou si vous avez écrit des textes sur le site, vous avez la possibilité de réclamer à réceptionner un fichier introduisant toutes les données privatives que nous avons à votre sujet, contenant celles que vous nous avez transférées. Vous pouvez également de réclamer la suppression des données individuelles vous concernant. Cette procédure ne concerne pas les données accumulées à des fins de gestion, dans le respect du droit ou dans le but de sécurité.

Quelle durée de stockage de vos informations:

Au cas où vous enregistrez un texte, le texte et ses données complémentaires sont stockés indéfiniment. Ce processus permet de concéder et souscrire rigoureusement les commentaires à venir plutôt que de les transmettre dans la queue des modérateurs.Lorsque les espaces personnels qui s’identifient sur ce site (au cas où), nous accumulons pareillement les informations personnelles stipulées dans leur profil. Tous les espaces individuels ont la possibilité voir, modifier ou supprimer leurs datas privatives à tout moment. Les modérateurs du site ont la possibilité aussi agir sur ces datas.

Communication de vos informations individuelles:

Les commentaires des utilisateurs peuvent être étudiés en utilisant un système industrialisé de localisation des textes intolérables.

A propos des cookies:

Au cas où vous déposez un message sur notre site, vous serez amenés à enregistrer votre nom, adresse e-mail et site dans des cookies. C’est uniquement dans le but de votre facilité d'utilisation pour ne pas avoir à redonner ces informations dans l'éventualité où vous enregistrez un nouveau texte ultérieurement. Ces cookies disparaissent au terme d’un semestre.Lorsque vous vous rendez sur la partie de l'enregistrement, un cookie éphémère va se exécuté pour repérer si votre logiciel de navigation accepte les cookies. Cette fonction ne contient pas de datas secrètes et sera annulé de façon automatique à la fermeture votre navigateur.Quand vous accédez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour établir vos datas de login et vos options de navigation. L'espérance de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, l'espérance de vie d’un cookie d'utilisation est plus longue. Si vous mentionnez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera prolongé durant moins d'un mois. Dans les cas où vous fermez votre espace personnel, le cookie de connexion sera invalidé.En modifiant ou en éditant une publication, un cookie complémentaire sera créé dans votre programme de navigation. Ce cookie n'est constitué d'aucune identification privative. Il atteste simplement l’identifiant du post que vous avez décidé de transformer. Il cesse au bout de quelques heures.

Exploitation et diffusion de vos datas privées:

Lorsque vous appelez une remise à zéro de votre password, votre adresse IP sera saisie dans l’e-mail de réinitialisation.

Save settings
Cookies settings